Задолжавшие
деньгипосты, пожалуйста, как можно скорее исправляйтесвою кредитную историюположение и более постарайтесь не попадать в данный список.
Кредитные истории
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-04-23 14:24:57
Поделиться22013-05-09 20:14:04
ПЕРВЫЕ НА ОЧЕРЕДЬ
что же я за первооткрыватель такой хд
Elijah Mikaelson — пост соигроком был написан пятого мая, завтра последний день, когда необходимо отписаться, если поста не будет — очередь пропускается. Либо стоит предупредить, когда пост будет написан. Пришло время одевать платье, #1
Rebekah Mikaelson —кому-то не везет с ленамикатями, а нам с Бекс, что за черт.Эпизод открыт давно, ни одного поста в нем так и нет, на написание дается двое суток, если поста не будет — пропускается очередь, если повторится снова, роль освобождается. Хочу стать человеком, заход второй, #3
Stefan Sаlvatore —кажется кто-то снова вспомнил былые времена и пустился в рипперский отгул?Пост соигрока так же был написан пятого мая, завтра последний день, когда необходимо отписаться, если поста не будет — очередь пропускается. Либо стоит предупредить, когда пост будет написан. Демон в моих венах. #5
Поделиться32013-05-17 13:35:13
ЗАХОД ВТОРОЙ
или как делать нельзя
Megan Wood — Мегуня, дорогая наша, сладенькая и обворожительная, мы пост ждем и надеемся, что через два денька он поступит прямо в пункт назначения.
Samantha Baily — Сэмми, эпизод-то я смотрю давненько создан, но почему в нём ещё ни одного поста? Исправляй ситуацию, так как ты в очередности стоишь под номером один. Разожги там огонь. Прошлое всегда напоминает о себе неожиданным образом, #9
Damon Salvatore — Сальваторе младший, поскорее обратите внимание, на то, что от тебя ждут поста аж в двух эпизодах! Кажется, пришло то время, когда нужно поудобнее усаживать за монитором и строчить красивые и содержательные повести, дабы поддержать образ ловеласа, чтобы когда дамы читали, ахали и охали. Враг моего врага - мой друг, #10