ЧТО ЭТО, О ЧЕМ И ДЛЯ КОГО
Всем нам знакома любимая акция, где участники действующего форума делают заявки на персонажей, которых бы хотели видеть в игре, но в гостевой часто звучит фраза — "из нужных никто не приглянулся" и вот тут администрация форума, который любит, холит и лелеет задумывается — как сделать так, чтобы любой зашедший на форум, что захочет остаться, нашел себе место, если ему не приглянулась роль? Ответ прост — опишите Вашего персонажа, то, каким Вы его видите более грамотно и понятно и Ваш "единственный" игрок найдется. Тема предназначена только для гостей, то есть если Вы с пиар-аккаунта, будьте добры — выйдите и напишите от лица гостя. Возможно кто-то прочитав Вашу заявку поймет — вот он, мой человек! Словно по башке битой огрели. Все пункты должны быть заполнены.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
(отхода от шаблона быть не должно)
внешность, которую бы хотели занять
ИМЯ ФАМИЛИЯ, РАСА, ВОЗРАСТ
ты кто такой, давай НЕ до свиданья
всё, что вы хотите донести до соискателя, включая характер и биографию;
создатель
к кому бы хотели быть привязаны, если такой человек/вампир/оборотень/ведьма/гибрид имеются, если нет — то пишем прочерк;
мои координаты
связь, предпочтительнее — скайп, icq;
[align=center][i][size=10]внешность, которую бы хотели занять[/size][/i] [size=14][font=Georgia][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ, РАСА, ВОЗРАСТ[/i][/font][/size][/align] [align=center][size=12][font=Georgia][i][b]ты кто такой, давай НЕ до свиданья [/b][/i][/font][/size] ... [size=12][font=Georgia][i][b]создатель[/b][/i][/font][/size] ... [size=12][font=Georgia][i][b]мои координаты[/b][/i][/font][/size] ... [/align]
За идею выражаем огромное спасибо форуму — IT'S MY LIFE. (с)