TVD: DANGEROUS LIAISONS

Объявление

TVD: DANGEROUS LIAISONSНАЙДИ ВНУТРИ СЕБЯ РАДОСТЬ И ЭТА РАДОСТЬ ИСЦЕЛИТ БОЛЬ.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ
E. GILBERT | C. FORBES | J. BAILY
k. pierce | s. sutton
ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО ДЕНЖЕРА ON-LINE
» 11 june — Знаете, что самое главное? Не сдавать до победного конца! И можем Вам с твердостью заявить, что мы не сдаемся. На форуме активно ведутся профилактические работы, добавляются новые и весьма интересные дополнения, развивается игра, пишутся квесты, а вдохновляют нас ребята, которые остаются с нами не смотря ни на что и не боятся перемен. Взлеты и падения бывают у всех, другое дело, не все их выдерживают — но денжер выдержит всё. <3
» срочно ТРЕБУЮТСЯ в игру — сальваторе младший, тайлер локвуд, грэм коуи, бонни беннет, неканонические персонажи.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
правила | сюжет | расы | персонажи | гостевая | с. внешностей | организационная | создатели | больничные дела | н. персонажи | хочу быть | рейтинги | реклама | партнерство

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОРДОСТЬ ДЕНЖЕРА
» В следующем выпуске хочешь увидеть здесь себя? Борись за право стать лучшим; принимай участие в конкурсах, активно пиши посты, раскачивай флуд, поднимай настроение себе и своим соигрокам и возможно, в следующий раз именно ты будешь на главной полосе.
» ВЫБОР АКТИВИСТОВ

"Несмотря на страх и желание умереть прямо здесь и сейчас, Хелена все же сумела различить какой-то силуэт, который так мгновенно появился перед ними, что даже немного испугал и удивил женщину, хотя казалось, куда уж больше. Это силуэт действовал так быстро, что уследить за ним не удавалось. Буквально секунда, и девушка падает на руки спасителю." ПРОЧЕСТЬ ВСЕ.

ДОРОГИЕ ДЕНЖЕРОВЦЫ! НА ФОРУМЕ ИДЕТ РЕКОНСТРУКЦИЯ, НО МЫ БУДЕМ РАДЫ НОВЫМ ИГРОКАМ, ИГРА НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ; СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ ЛИШЬ ЗАНИМАЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕМ СУНДУКА СЛАДОСТЕЙ. <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ приемный пункт » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 533

1

FAQ или то, на что стоит обратить внимание перед тем, как формировать вопрос.

Самые распространенные вопросы, что встречаются на ролевых абсолютно любой тематики. Данный раздел требует внимания и изучения, что займет не так много времени, но зато заполнит пробелы, на которые не нужно будет ждать ответа. 

В: О чем данная ролевая игра? Здесь обитают только оборотни, вампиры и ведьмы?
О: Данная ролевая игра, по американскому сериалу, снятому по мотиву одноименной серии книг Л.Д.Смит — The Vampire Diaries.
События развиваются в нашем времени, единственное отличие — среди людей, обитают как уже и было оговорено ранее — сверхъестественные существа, а именно — оборотни, вампиры, ведьмы и гибриды. Люди немаловажная часть этого мира, так как благодаря им и появились такие виды.

В: Где происходят действия данной игры?
О: Действия игры происходят в Мистик-Фоллсе, вымышленном маленьком городке штата Вирджинии.

В: Будут ли вводится в игру канонические персонажи книг, не введены в сериал?
О: К сожалению, нет. Ролевая основывается и отталкивается только от сериала, соответственно канон будет предоставлен такой же, как и там.

В: Татия Петрова, возможна ли регистрация такого персонажа?
О: Наш ответ категорически — нет. Подумайте сами, если бы этот персонаж действительно был одним из главных, его бы уже давно предоставили нам, но к сожалению, о Татие никто ничего не слышал. И к тому же, неизвестно, существовала ли она вообще или это просто миф. Да и согласитесь, три Нины Добрев, это перебор.

В: Могу ли я быть охотником, одним из «пяти»?
О: Можете, почему бы и нет, если на ролевой присутствуют только двое из них. 

В: На какой срок можно придержать роль? И можно ли продлить придержание, если оно вот-вот истекает?
О: Роль придерживается на три дня, стандартно. Разумеется, продлить срок придержания можно, но только один раз. Мы понимаем, что времени может не хватить, это вполне естественно.

В: Разрешено ли менять внешность каноническому персонажу? А акционному?
О: Мы отойдем от канона в игре, но внешности будут оставлены те же самые, что и представленные нам в сериале. На счет акционных персонажей — смена возможна, однако прежде чем изменить внешность, предупредите администрацию и проконсультируйтесь с ней на этот счет.

В: Разрешено ли создавать неканона? Будет ли место такому персонажу в общем сюжете?
О: Неканоны приветствуются, более того — поощряются, так как иногда они становятся и вовсе одними из главных персонажей. Если у Вас есть желание и фантазия, для того чтобы целесообразно рассказать нам историю Вашего персонажа и предоставить соответствующую информацию, на вопросы при проверке анкеты — будем только рады. Место в сюжете найдется каждому персонажу, для каждого, будет собственная сюжетная линия, которая будет стремительно развиваться по ходу игры.

В: Если я плохо знаком с сериалом, смогу ли я войти в курс событий и принять участие в игре?
О: Если Вы знаете хотя бы малую часть, а именно — только начали смотреть либо у Вас за плечами уже первый сезон — смело шагайте к нам на встречу. Те, кто не знаком с сериалом — так же будем встречать Вас у ворот и любезно помогать, по каждому вопросу, однако желание ознакомиться с сериалом все же должно присутствовать.

В: Обязательным ли является такой пункт в анкете, как пробный пост? Можно ли предоставить его от лица другого персонажа?
О: Да, пост обязателен, однако допускается использование своего поста с другой ролевой, от лица любого персонажа; если же такой пост отсутствует — обратитесь за темой к администрации. Каноны предоставляют пост только от лица выбранного персонажа, это правило неизменно.

В: Каков рейтинг игры? Какой на ролевой тип мастеринга?
О: Рейтинг игры — NC-17, этот рейтинг дает понять, что в игре допускается описание сексуальных сцен, сексуально-ориентированный язык, описание сцен физического или сексуального насилия. Мастеринг смешанный.

В: Какова игровая система игры?
О: Эпизодическая система ведения игры.

В: Можно ли создать родственника канону?
О: Категорическое — нет. Весь канон предоставлен в сериале, неканонические персонажи не должны иметь с ними родственной связи.

В: На половину ведьма, на половину вампир, такое возможно?
О: Нет, природа не предусматривает такого "союза". Вспомните, как закончила свою жизнь Эстер.

В: Запрещенные внешности — имеется ли такой список?
О: Такие отсутствуют, но все мы знаем внешности, которые особо популярны в данный момент. Не пытайтесь отыгрывать персонажа только из-за любимой внешности, постарайтесь вложить в него как можно больше авторских дополнений.

В: Какие пейринги на ролевой? Возможны ли такие пары, как — Элайджа и Кэролайн?
О: К сожалению, нет. Наши пейринги в пределах реальности, а именно: таких пар, как Бонни/Кол, согласитесь, быть не должно. Во флуде — пожалуйста, дурачьтесь сколько влезет, в игре же будьте реалистами.

В: Что делать, если я отсутствую более пяти дней, но возможности зайти на форум у меня нет?
О: Пятый день является тем сроком, после которого Вам даются сутки, чтобы предупредить администрацию или кого-либо из игроков о Вашем отсутствии и его временных рамках. Постарайтесь продумывать такие ситуации, для этого есть специальная тема с администрацией форума, где подробно расписаны должностные обязанности каждого, а так же указаны средства связи.

Список будет пополняться. Всё разработано форумом — TVD: DANGEROUS LIAISONS.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ & ПЕРСОНАЖИ

Ø Внешности —

Ø Роли —
Бонни Беннет за лаф до 15.06

0

161

веснушка написал(а):

Всем привет!
Возьму апрельскую девочку (всем же понятно, что я про Эйприл?), если сразу обеспечат игрой по факту принятия анкеты я не самонадеянный оленёнок, поэтому ЕСЛИ примут хд :3 Вот такое вот "вредное" условие )) ну а что? в ролевом мире иначе пропадешь, если сразу местечко под солнцем не выбьешь)
А так, мне тоже нравится и быстрый взлет ролочки (тут принято плеваться и бодать дерево, что я мысленно и делаю, честно), текстовая часть и четко обозначенные правила *о* Крутбл, гайс!

Здравствуйте) Спасибо за добрые слова)
Насчет игры - обеспечим вас сразу. Мы открылись позавчера, но у нас уже есть 2 квеста, которые были написаны за это время, так что обещаю, вы почти сразу получите игру

0

162

Jine Baily Скажите еще, пожалуйста, у вас пишут от 1-го лица или от 3-го? Правила читала, просто интересно, как на деле обстоит)
P.S. на прошлой страничке еще одна гостья отписалась, до меня :3

0

163

Здрасте) написал(а):

Здравствуйте, а можете придержать Рейчел Берри из нужных?)

Добрый вечер) Да, конечно, можем

веснушка написал(а):

Скажите еще, пожалуйста, у вас пишут от 1-го лица или от 3-го? Правила читала, просто интересно, как на деле обстоит)

как и было сказано в правилах, мы не ограничиваем насчет того, от какого лица писать

0

164

добра.
помогите, будьте любезны, определиться.
что в ближайшем будущем уготовано для сайласа и грэма [из второй акции]?

0

165

веном
добра в ответ :3
что тут думать, любезный
берите Сайласа, все будут вам поклоняться и пяточки целовать (8
ибо, как вы, возможно, успели заметить, он практически главное лицо в сюжете, а значит, без игры вас точно не оставим
впрочем, Грэма тоже, но тут уж без пяточек :с

0

166

у меня есть пара задумок по поводу возлюбленной сайласа. если не против, расскажу всё в личном сообщении.
придержите его, будьте добры.

0

167

веном
держим и ждем вас)

0

168

ночи, прекраснейшие х) как у вас дела обстоят с Кетсией? сея баба-огонь занята аль как?

0

169

хаос. написал(а):

ночи, прекраснейшие х) как у вас дела обстоят с Кетсией? сея баба-огонь занята аль как?

Здравствуйте)
Насколько я знаю, Кетсия занята

0

170

Катюха, смени пароль
в аську вышли
я скот если что

0

171

S@dko
я узнаааю тебя из тыысяячи нанананана
уно моменто, хани

0

172

Katherine Pierce
пасиб,детка

0

173

JINE BAILY, оу, печальтоска. В таком случае, удачи вам и процветания х)

0

174

ХАОС. стоять!! *в панике раскинула руки* вы куда-а? Доброго дня, ага) а на Кетсии мир клином не сошелся :3 может быть, посмотрите акции? а то жизнь_боль только пришли и уже уходите, как же флуд, брудершафт, танцы на столе? и это еще цветочки))

Отредактировано April Young (2013-04-26 11:19:13)

0

175

APRIL YOUNG, девушка, вы мне уже нравитесь хд Флуд, брудершафт и танцы на столе как раз по моей части хд А если к этому прилагается и море крови и трупы по шкафам, то я на веки ваша хдд Но вот проблема в том, что я посмотрела акции, но никто не приглянулся, а своих создавать страшно, прямо панически не люблю хд
Но я подумаю, если предложите мне кого-то)

0

176

ХАОС. рыбак рыбака видит издалека хд причем "рыбак" здесь кодовое слово, прикрывающее куда более страшное зло, ну просто, как дань уважения народным пословицам)) донт ворри, би хеппи, вокруг Янг всегда трупы и кровь, а скелеты она лично расфасовывает по шкафам капец, о себе в 3м лице хдд по поводу роли, за кого играем обычно? я без "бэ", если что, напишу заявку в нужные :3

0

177

APRIL YOUNG, как-нибудь покажу свой подвальчик с трупами и банк крови хд если, конечно, осяду у вас) Играю обычно ведьм или вампиров (не молодняк, чем старше тем лучше), хотелось бы еще оборотня попробовать, но не знаю получиться ли.

0

178

ХАОС. сама еще не осела, только вчера пришла и подала анкету) но как тут не отписаться, когда ник такой - хаос)) из древних вампиров, знаю, Ребекка пока придержана (ну, мало ли человек не подаст анкету, правда?), из ведьм - Люси, про Эстер можно спросить у амс, про возлюбленную Сайлоса тоже можно спросить  - это если канон; Debora Clark, Erin Cahill (кликабельно) - неканон
если все равно нет, то тогда... может быть, зарегишься или контактами обменяемся? будем думать вместе)

Отредактировано April Young (2013-04-26 13:17:13)

0

179

APRIL YOUNG, хаос это первое что пришло в голову хд на счет Ребекки можно подумать, но что-то мне подсказывает, что человек подаст анкету. Эстер я играла, было дело хд Прекрасная женщина, жаль без сердца) возможно, внуку бы обрадовалась, исходя из новой серии Вот на счет возлюбленной Сайласа мне любопытно, но я все же дождусь либо его заявки на нее, либо решения амс, что она да как. Молодняк играть не умею, вот честно хд
лучше немного подождем, может я все таки надумаю акционного взять. это надо подумать о.о

0

180

ХАОС. женщина, имя тебе Коварство)) обещай не пропадать надолго *о* пойду Катьку расспрашивать, что там с Беккой, Эстер и возлюбленной Сайлоса, имя которой я упорото не могу вспомнить http://s2.uploads.ru/Z8may.gif

Отредактировано April Young (2013-04-26 13:28:58)

0

Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ приемный пункт » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно